妊娠・出産 先生からは性別は教えてもらってないのですが、このエコーで少しお股見… 先生からは性別は教えてもらってないのですが、 このエコーで少しお股見えてるのかなると思い 男の子と女の子どっちだと思いますか?? 私は女の子に見える気がします🤔💗 まだハッキリと見えてないから断言できませんが! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 りせり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも女の子にみえます👧🏻💕 9月16日 はじめてのママリ🔰 2dじゃないとこの時期性別分からないですよ〜! 9月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント