コメント

はじめてのママリ🔰
20時に就寝して22時に1回夜泣きがあり授乳した24時前に2回目の夜泣きがありまた授乳してからは朝までぐっすりです!
はじめてのママリ🔰
20時に就寝して22時に1回夜泣きがあり授乳した24時前に2回目の夜泣きがありまた授乳してからは朝までぐっすりです!
「夜泣き」に関する質問
下の子が生まれてから、上の子には目に見えた赤ちゃん返りはありませんでした。しかし、最近夜だけ赤ちゃん返りが始まりました。 今まではママと息子で寝る機会が多かったのですが、2人目が生まれてから二階にパパと上の…
もうすぐ11ヶ月娘が、夜中泣かずにムクリと起き上がりハイハイしはじめます…。 泣かないから夜泣きではないですよね…? 何なんでしょうか🥲 原因のひとつに完母であることはあると思うのですが、最近は2時間おきくらいに…
いつも機嫌がいい長女が夕方から機嫌が悪く久々に夜泣き😭😭 月曜日に突発の熱出したし若干蕁麻疹みたいなの出てるし心配😭😭 明日保育園行けるかな😭😭😭 あと次女は早く寝てくれ🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹