コメント
あーちゃん
私と一緒ーーーです😁
あーちゃん
私と一緒ーーーです😁
「姑」に関する質問
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
姑がたわいも無く言った一言かやたら 鼻につき、至る行動が目につきイライラします。 本人は悪気も無く、良かれと思ってるのでしょうが ありがた迷惑です。何なんですかね。 実親だと素直になれるし、言いたい事も言える…
夫婦喧嘩をいちいち 自分の母親に連絡する夫どう思いますか? そして姑から私にLINEと電話がくるのが毎回です 今回旦那が肺炎になり入院するほどではなく 仕事を休み家にずっといます 熱も下がりました。 私は朝子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
パイパイバイバイ
同じ仲間が、いて嬉しいです‼ 思いきり発散したいっすね‼
あーちゃん
ですね!
なんであんな嫌味ったらしいのか、なんでするなって言ったことをするのか、わからん笑
パイパイバイバイ
ほんとですねー‼ 言ったこと忘れてるし!
いまから 夕飯作り。年寄りの飯 作りたくねー‼
あーちゃん
我慢ばっかだと爆発しますね
パイパイバイバイ
ほんとですねー。 やっと一日 終わりました➰ 年寄りのくせに、夜中まで韓国ドラマ観てて
テレビの音 うるさい😭‼
あーちゃん
それは子供いたら困りますねー
パイパイバイバイ
子供番組、観れません⤵
今日も、いまサスペンス観てます。
夕飯 やらなきゃですが一階の台所 まで 姑のいる居間 通らなきゃ行けないから ほんと嫌です⤵ 4月から、娘は、保育園ですが、迎えに私 行きたいのですが、行く気マンマン。 バスにすればい~のよ~とか。うぜー 頼みたくない⤵