家事・料理 昨日の18時過ぎに炊いたお米を、混ぜて保温切ったあとすっかり忘れてい… 昨日の18時過ぎに炊いたお米を、混ぜて保温切ったあとすっかり忘れていました… 冷凍しようとおもっていたので5合ぶんです。。 匂いや見た目は全く平気そうなのですが、皆さんならつかいますか? 私的に、チャーハンや雑炊にしたらいけるかなと思ってるのですが… 東京住みです、今朝はエアコンなくても過ごせる程度の暑さでした 最終更新:2023年9月16日 お気に入り エアコン 冷凍 はじめてママリ🔰(6歳) コメント otmko 私なら使わないかもです、、 もしくは大人だけで食べます😆🤍 9月16日 はじめてママリ🔰 ちょっと怖いですよね… ありがとうございますm(_ _)m 9月16日 はじめてのママリ🍒 使います😳 いつも夜炊いたのを次の日の朝食やお弁当にも使いますよー! 全然大丈夫です👍 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ちょっと怖いですよね…
ありがとうございますm(_ _)m