コメント
🦄🦋
子供の頃見えてました!
子供の頃ちょっと怖いことも体験したこともあります!
大人になった今でもたまに見えます😂
退会ユーザー
うちの子もお盆前は天井の壁の隅を見て指差しながら「ママ〜ジィジいるよ!」と言ってました。その数日後お盆前に親戚のおじいちゃんが亡くなってた事が判明しもしかしたらそのおじいちゃんだったのかもしれません😣
私自身小さい頃見えた経験は少ないですが小学生の頃なら何度か見かけたことはありましたね💧関係あるかわかりませんが母や弟が霊感がありました👻
-
はじめてのママリ🔰
霊感も遺伝するかもしれないですね😅
ジィジなら怖くないかも☆- 9月16日
-
退会ユーザー
遺伝あるんですかね〜😂
弟は家の中で夜寝る頃になって誰かと話し出したり「女の人が泣いてる」とティッシュあげてましたよ😂💧
私自身1番怖かったのは、旅行でマンション改装したような格安ホテルに素泊まりで泊まったんですが、あ〜ここ怖いな〜いるな〜と思いながらすぐ寝て翌日母に話したら、母も同じことを思ってて幽霊の特徴が全く同じだったのは鳥肌もんでした😇笑
お風呂が異常に臭く壁には何か飛び散った跡のようなものがあったし絶対アソコは何かあったと思います🤣🤣- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
いやーめっちゃ怖い💦
鳥肌たちました💦
見える人は大人になってもみえるんですね!
聞かせてくれてありがとございました。
ほんと怖いですね😅- 9月17日
ユウ
私自身は覚えてませんが、未就学児の頃「くんちん」というお友達がいたそうです😅
親には全く見えてないのにくんちんとお話したりしてたとか……😅
-
はじめてのママリ🔰
お友達がいたんですね💦
うちの子もやっぱり見えてるのかも(o_o)- 9月16日
はじめてのママリ🔰
えー!
どんな怖い体験教ですか?差し支えなければ聞いてみたいです。
🦄🦋
いとことか家族みんなでどこかに出かけた時に山の方に行ったんですがバスに乗っていて私は窓側に座って寝ていたら顔が引っ張られてるみたいになってらしいです😨
その時私は遠くのほうで家族の声が聞こえていたんですが動いたり話したり目を開けたりできませんでした!
はじめてのママリ🔰
金縛りみたいなのですかね?
山っていうのがまた怖い💦
見えるだけじゃなく、そうゆう体験もあるんですね😰
ありがとございました💦