※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくま
妊娠・出産

本日検診に行きました。性別は7割女の子と言われましたが、違うかもしれないとも言われました。皆さんにはどちらに見えますでしょうか?回答よろしくお願いします。

こんばんは。本日検診に行ってきました。性別は7割女の子と言われましたが、違うかもしれないとも言われました。皆さんにはどちらに見えますでしょうか?回答よろしくお願いします。
※2ちゃんねるはよく分からないのでR先生には確認しません。。

コメント

優来

女の子だと思います✨

いぬがお

右のエコーに3本線が見えますね。私も、それで女の子と言われました!R先生は、メールでも大丈夫ですよ!

だいちろ@

右のエコー見る限り
女の子にみえますね(>_<)

私も女の子予定なんですが
参考までにエコーを🐾

りらくま

回答ありがとうございます。
次の検診でも女の子と確認とれたら洋服とか買いたいと思います‼

りらくま

同じようなエコーだったんですね。R先生へのメール調べてみます‼

りらくま

わざわざ写真ありがとうございます、凄いはっきり映っていますね‼

だいちろ@

ちゃんと股みせてくれたのが
この時初めてでやっと!って
思いでした(>_<)

りらくま

ずっと恥ずかしかったんですかね?ここまではっきり映っていれば安心してピンク色の服とか買えますね‼

BBおんま

女の子にしか見えません♡
しっかりマークが見えますね♪

りらくま

回答ありがとうございます。7割とか違うかもとか言われると、確信できなかったので安心しました。