コメント
はる
今10キロ超えて思うのは、
腰だけで支えるのもキツいし肩だけでもキツいなと思います。
ポルバンおすすめします!
ポルバンは単体でもやっぱりしっかりしてるし、シングルショルダーをさらにつけるとさらに強靭です!😆
ベルトは折り曲げて巻いた方がよりフィットします!
ケラッタも上手く使えてる人はいますが、素材上お腹が食い込んで痛いという口コミもあるみたいなので、安いけど口コミ見た方が良いです。
はる
今10キロ超えて思うのは、
腰だけで支えるのもキツいし肩だけでもキツいなと思います。
ポルバンおすすめします!
ポルバンは単体でもやっぱりしっかりしてるし、シングルショルダーをさらにつけるとさらに強靭です!😆
ベルトは折り曲げて巻いた方がよりフィットします!
ケラッタも上手く使えてる人はいますが、素材上お腹が食い込んで痛いという口コミもあるみたいなので、安いけど口コミ見た方が良いです。
「寝かしつけ」に関する質問
絵本はどのくらいの頻度で読まれてますか? うちは全然読んでなくて、だるまさん3シリーズとしましまぐるぐるしか絵本がありません💦 私が絵本を破られるのが嫌で、しましまぐるぐるは1ページも分厚いため破られる心配も…
帰宅が遅い旦那さんのご飯、どう準備していますか? 私の旦那は大体19:30~21:30頃、仕事から帰宅します。 1歳9ヶ月の娘がいるので、私は娘と一緒に 旦那の帰宅前にご飯を済ますことが多いです。 旦那のご飯は、フライパン…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肩と腰の両方タイプがあるんですね💡
肩が痛いとか、腰にくるとか口コミを見たので迷ってたんですが両方なら良さそうですね✨
さっそく調べてみます!