コメント
はじめてのママリ🔰
普通に一人あたりの料金と
総額かいてませんかね?
はじめてのママリ🔰
↑この写真だと総額っぽいですね🤔
旅行日がまだまだ先で、数日前までキャンセル0円のプランならとりあえず予約を済ませておいて、後でホテルに電話して聞いてみるといいと思います🥰
-
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます!やはりそうですか😳‼︎なんか4人にしてはめちゃくちゃ安くてよく分からなくなっちゃいました😂
確かにキャンセルできるやつなら、後から確認しても良さそうですね!ありがとうございました☺️💕- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
たまに特売セールしてる旅行プランはキャンセル不可とかキャンセル代高いとかあるかもしれませんのでよく確認してみてくださいね🥰
- 9月16日
-
なるほど!そういった所も注意なんですね👀⚠️
こういうの予約した事がなくって分からない事が多い中、とても助かりました、ありがとうございました🥹💕- 9月16日
ザト
サイトによって違います💦💦なので、その表記を見てみないとわからないですね😣
-
コメントありがとうございます! なるほど🤔大人×2
子供×2 とか書かれていたら総額って事ですよね?もうちょっとしっかり見てみようと思います😫ありがとうございます⭐️- 9月16日
-
ザト
写真見ましたが、一部屋料金と記載があるので、総額ですね✨✨
- 9月16日
-
ありがとうございました😭❣️
- 9月16日
ママリ
金額の横に( /人)とかも書いてないですか?
-
例えばこんな感じだと上は総額かなと思うのですが、下は「一泊の料金」となっていて、こういうのはどういう事?と分からなくなってしまい💦
- 9月16日
-
ママリ
これだと総額かな?と思います🤔
- 9月16日
-
ありがとうございます😊❣️
- 9月16日
コメントありがとうございます!別々で書いてあったら分かるのですが、特に「一人あたり」とか「総額」とか書いていないので分からないんです😢