雑談・つぶやき 乳腺炎なって久々の産婦人科🏥助産師さんのマッサージでおっぱいカチカチ… 乳腺炎なって久々の産婦人科🏥助産師さんのマッサージでおっぱいカチカチからやわやわに🥺ありがたい🥺ただ5000円は高い🥹 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 産婦人科 マッサージ おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント 🐈⬛ たっかいですね🤮 私の時は確か1500円とかで次行ったら500円とかだったような気が😂 どんだけゴットハンドなんですかね✋ 9月15日 はじめてのママリ🔰 えー!本当ですか😭! 母乳外来は保険効かないから高いのよ〜って言われたからそれぐらいするものだと思ってました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか😭!
母乳外来は保険効かないから高いのよ〜って言われたからそれぐらいするものだと思ってました😭