さっき朝ごはんとか片付けたぁーって思ったら、もう昼じゃん!まじ何にし…
さっき朝ごはんとか片付けたぁーっ
て思ったら、もう昼じゃん!!!
まじ何にしよう(T . T)
ほんましんどーい!
- azuazu(7歳, 10歳, 14歳, 16歳, 19歳)
コメント

04( ˙༥˙ )♡
こんにちは( ¨̮ )
お休みの日てホント大変ですよね(⊙_⊙)うちも4人子どもがいます。
同じだと思いコメントしました^_^
プロフィールも拝見しましたが
妊活中なんですか⁈♡
さっき朝ごはんとか片付けたぁーっ
て思ったら、もう昼じゃん!!!
まじ何にしよう(T . T)
ほんましんどーい!
04( ˙༥˙ )♡
こんにちは( ¨̮ )
お休みの日てホント大変ですよね(⊙_⊙)うちも4人子どもがいます。
同じだと思いコメントしました^_^
プロフィールも拝見しましたが
妊活中なんですか⁈♡
「片付け」に関する質問
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思…
3歳1ヶ月の女の子、最近わがまま過ぎてめちゃくちゃイライラしていつも大声でうるさい泣き止んでなどと怒ってしまいます。でも本当にめちゃくちゃわがままなんです。 朝ごはんでコーンフレークおかわりするって言うから…
家事・料理人気の質問ランキング
azuazu
コメントありがとうございます!
一日中家事育児で終わります…わたしがとろいんですけどね(T . T)お仕事したいて思うけど自信ない…(-。-;
この前妊娠わかって、いま5週です、この先どーなるかまだわからないけど(>_<)
わたしもs60年です!!
04( ˙༥˙ )♡
お返事ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わたしも要領悪いし、部屋が片付きません( ・ ・̥ )仕事はじめたらもうヤバイかもしれません…
5wなんですか⁈すごい♡
つわりとか大丈夫ですか?
上のお子さんお手伝いしてくれますか?
同い年ですか☺︎嬉しいです。