may
下の子市民病院でしたが預かってもらいましたよ!
夜中の2時に出産して、翌日から母子同室なので出産して丸々1日以上1人でしたが、同室初日は預けました笑
睡眠時間大事です🙆♀️
may
下の子市民病院でしたが預かってもらいましたよ!
夜中の2時に出産して、翌日から母子同室なので出産して丸々1日以上1人でしたが、同室初日は預けました笑
睡眠時間大事です🙆♀️
「母子同室」に関する質問
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
新生児期にやり残した事はありますか? 生後23日目の息子を育てています。 黄疸で光線治療を受けるため母子同室が1日だけで退院。 その後も通院や、ミルクをなかなか飲まない時期があり長時間の授乳等忙しく日々が過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント