雑談・つぶやき 息子がスタイを嫌いでカーズが大好きなので、セリアで良い商品を見つけて喜んでいる。ラスト1点でテンションが上がり、使って欲しいと思っている。画像も用意したそうです。 スタイ嫌い😠カーズ大好き🚗息子に! セリアで!いいの発見した!! しかもラス1でテンション上がった🥰🫶 使ってくれんとやだよ?☺️🫶🫶 画像はひろってきたやーつ🙇 最終更新:2023年9月16日 お気に入り スタイ セリア 息子 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント R🐈🐶(25) うちの子カーズ大好きなので探し回ろうと思います!🤣 9月15日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 これ可愛いですよね😍 コップとかお皿とかはあるの知ってたんですけど、 スタイは知らなくて、見つけた時かわいすぎて 即カゴに入れました🥰 お近くのセリアにありますように🥰 9月16日 R🐈🐶(25) 可愛いです♡ え!コップとかお皿もあるんですか😳 それも探さなきゃです🤣 ラッキーでしたね🍀 ありがとうございます🥹 9月16日 モンちゃん💛🥟 おはようございます☺️ お箸、スプーン、フォーク、色んなプラスチック皿、コップ、お弁当箱、簡易水筒、スタイとか、、 けっこうありますよ🤣❤️笑 多分探せばまだあります! 年齢的に使えそうなやつは買っちゃいます🥰 いいのがありますように😊 9月16日 R🐈🐶(25) こんにちは😊 早速Seriaに行ったら コップとお皿と簡易水筒GETしました♡ お箸とかがなかったのでまた違う店舗に行って探します👀 9月16日 モンちゃん💛🥟 ダイソーにもあるのかな、?🤔 私もまだまだ集めたいので 色んな店舗回ろうと思います❤️ お互い良いのゲットできるといいですね☺️ 9月16日 R🐈🐶(25) DAISOはこの前3Dシール買いました🚘✌️ お皿とかもありそうですよね😳 そうですね𓂃♬.*゚ 9月16日 モンちゃん💛🥟 シールいいですね😙 今度見てみます❤️ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
これ可愛いですよね😍
コップとかお皿とかはあるの知ってたんですけど、
スタイは知らなくて、見つけた時かわいすぎて
即カゴに入れました🥰
お近くのセリアにありますように🥰
R🐈🐶(25)
可愛いです♡
え!コップとかお皿もあるんですか😳
それも探さなきゃです🤣
ラッキーでしたね🍀
ありがとうございます🥹
モンちゃん💛🥟
おはようございます☺️
お箸、スプーン、フォーク、色んなプラスチック皿、コップ、お弁当箱、簡易水筒、スタイとか、、
けっこうありますよ🤣❤️笑
多分探せばまだあります!
年齢的に使えそうなやつは買っちゃいます🥰
いいのがありますように😊
R🐈🐶(25)
こんにちは😊
早速Seriaに行ったら
コップとお皿と簡易水筒GETしました♡
お箸とかがなかったのでまた違う店舗に行って探します👀
モンちゃん💛🥟
ダイソーにもあるのかな、?🤔
私もまだまだ集めたいので