はじめてのママリ🔰
そのあたりは許せます!
風俗は許せません😇
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いならいいですが、
友達とノリで行くのは許せないです😅
断る余地があるのに行くのは行きたい欲ありと見なします(笑)
ママリ
仕方なく上司に誘われて、、上司が払ってくれたとかであればまだ許せますが友達とのノリ(自腹)であれば許しません😊
ただ単にお金の無駄だからです。
はじめてのママリ🔰
そのあたりは許せます!
風俗は許せません😇
はじめてのママリ🔰
仕事の付き合いならいいですが、
友達とノリで行くのは許せないです😅
断る余地があるのに行くのは行きたい欲ありと見なします(笑)
ママリ
仕方なく上司に誘われて、、上司が払ってくれたとかであればまだ許せますが友達とのノリ(自腹)であれば許しません😊
ただ単にお金の無駄だからです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴、吐かせてください🙄 昼と夜の寝かしつけ、仕事が休みの日や夕方で仕事が終わる日は、寝る前のお話タイムを一緒に楽しみたいのか、寝かしつけしようと横になります。 が、寝かしつけはしません。 一番最初に…
旦那が私の嫌がることをやめてくれません😭 お恥ずかしながら、付き合いたてのLINEのやりとりがラブラブすぎて今見ると本当に気持ち悪いのですが🤣 それを旦那はたまに見返して、この頃は可愛かったな〜と言ってきます…
子どもと自分のことで相談です。 夫には甥っ子がいます。 その甥っ子は他害があり、すぐに手が出るタイプです。 息子が赤ちゃんを蹴ろうとすると甥っ子を注意したところ、こいつくそお前なんか嫌いと言われ、乗る車のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント