コメント
退会ユーザー
11ヵ月の子は楽しめないと思います💦
スヌーピーミュージアムはコミックの原画等が展示してあるので、基本的にそれを観て楽しむ感じです( ¨̮ )
大きなスヌーピーも何体かいますが、、
南町田グランベリーパークに行かれるなら、NHKのキャラのいるファンビバレッジの方が楽しめるかな?と思います(o´〰`o)
退会ユーザー
11ヵ月の子は楽しめないと思います💦
スヌーピーミュージアムはコミックの原画等が展示してあるので、基本的にそれを観て楽しむ感じです( ¨̮ )
大きなスヌーピーも何体かいますが、、
南町田グランベリーパークに行かれるなら、NHKのキャラのいるファンビバレッジの方が楽しめるかな?と思います(o´〰`o)
「施設」に関する質問
私の考えっておかしいですか? 普通ですか? 介護施設の厨房で働いております。 この前学級閉鎖があって3日間お休みをもらいました。 次の日行ったら休むときは厨房内で代わりを探してください。見つからない場合のみ施…
同じような境遇の方いますか? 母が去年亡くなり、71歳の父が一人暮らしです。 私は車で1時間ほど離れており、なんだかんだで月1、2回は土日に子供達を連れて泊まりで帰っていますが、私も週3ですが仕事もしていますし、…
旅行先での調乳について 商業施設などの中にお湯がある場合はそちらを使うこともありますが、毎回ミルクの旅に行くわけにもいかないのでどうしようか悩んでいます😇 知人に話すとコンビニのラーメン作る時のお湯は?と言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スヌーピーミュージアムはまだ難しいですね💦
展示がメインなんですね、大人向きそうですね😭
NHKの方も気になってたので、そちらにしてみようかなと思います😂