コメント
退会ユーザー
11ヵ月の子は楽しめないと思います💦
スヌーピーミュージアムはコミックの原画等が展示してあるので、基本的にそれを観て楽しむ感じです( ¨̮ )
大きなスヌーピーも何体かいますが、、
南町田グランベリーパークに行かれるなら、NHKのキャラのいるファンビバレッジの方が楽しめるかな?と思います(o´〰`o)
退会ユーザー
11ヵ月の子は楽しめないと思います💦
スヌーピーミュージアムはコミックの原画等が展示してあるので、基本的にそれを観て楽しむ感じです( ¨̮ )
大きなスヌーピーも何体かいますが、、
南町田グランベリーパークに行かれるなら、NHKのキャラのいるファンビバレッジの方が楽しめるかな?と思います(o´〰`o)
「施設」に関する質問
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
旦那へのイライラが止まらない…!! 愚痴です。アドバイスありましたら、いただけると嬉しいです🙏私は基本祝日仕事、旦那は祝日休みのため、祝日は旦那が1人で2人の子ども(6歳.2歳)を見てることが多いです。 その際、…
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スヌーピーミュージアムはまだ難しいですね💦
展示がメインなんですね、大人向きそうですね😭
NHKの方も気になってたので、そちらにしてみようかなと思います😂