子育て・グッズ トイトレについてトイレには前から座らせてたから抵抗なくて最近お風呂… トイトレについて トイレには前から座らせてたから抵抗なくて 最近お風呂の前にチッチしよ!って連れてって座らせたらオシッコ出るようになりました(´・_・`) そこからの進め方が分からなくて😭 トレーニングオムツ?パンツにするんですか? 私が声掛けしないと自分からトイレ行ったりしません。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 オムツ お風呂 パンツ トイレ トイトレ 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんの性格にもよって合う合わないあると思うのでこれが正解!というのはないですが、私は自分からトイレでおしっこできるようになるまでオムツでトイトレしました🙌🏻、 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント