はじめてのママリ🔰
待ち時間ありで大丈夫ならどこでも診てくれるんじゃないですかね?
でも何度も言うようなら予約とっておいて痛くない時でも診てもらっていいと思います。
うちの子も3歳の時に歯が痛いって言ってて、予約とって診てもらいましたが虫歯とかなくて先生も何だろね〜って感じでした😅
てよ
私が子供の頃、歯が痛いというので歯医者受診したら、歯ではなく扁桃腺?が腫れてたそうです😂
はじめてのママリ🔰
待ち時間はあると思いますが
診てくれると思うので
電話したほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
待ち時間ありで大丈夫ならどこでも診てくれるんじゃないですかね?
でも何度も言うようなら予約とっておいて痛くない時でも診てもらっていいと思います。
うちの子も3歳の時に歯が痛いって言ってて、予約とって診てもらいましたが虫歯とかなくて先生も何だろね〜って感じでした😅
てよ
私が子供の頃、歯が痛いというので歯医者受診したら、歯ではなく扁桃腺?が腫れてたそうです😂
はじめてのママリ🔰
待ち時間はあると思いますが
診てくれると思うので
電話したほうがいいですよ😊
「歯医者」に関する質問
1歳4ヶ月どのくらい食べますか? 元々食に興味がなく、現在少ないと100g、多い時200gです。 多い時には市販のジュレ70gや汁物40ml等含めているため、カロリーのあるものやタンパク質は少ないです。 手掴み食べもちょっと…
一ヶ月に一回、歯医者に行ってたのに、保育園の歯科検診で虫歯ありの紙が入ってました😭虫歯になりかけている歯があると言われ、一ヶ月に一回、歯医者に行ってたのに😭そして、保育園に来ている歯医者の先生は通っている歯…
めっちゃしょうも無い事で悩んでます笑笑 歯の痛さの限界で明日11:00から歯医者予約したのですが9:00から仕事なんです。 歯の痛み的にもう我慢出来ないのでとりあえず歯医者行ってら仕事には遅れて行く予定なのですが終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント