はじめてのママリ🔰
待ち時間ありで大丈夫ならどこでも診てくれるんじゃないですかね?
でも何度も言うようなら予約とっておいて痛くない時でも診てもらっていいと思います。
うちの子も3歳の時に歯が痛いって言ってて、予約とって診てもらいましたが虫歯とかなくて先生も何だろね〜って感じでした😅
てよ
私が子供の頃、歯が痛いというので歯医者受診したら、歯ではなく扁桃腺?が腫れてたそうです😂
はじめてのママリ🔰
待ち時間はあると思いますが
診てくれると思うので
電話したほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
待ち時間ありで大丈夫ならどこでも診てくれるんじゃないですかね?
でも何度も言うようなら予約とっておいて痛くない時でも診てもらっていいと思います。
うちの子も3歳の時に歯が痛いって言ってて、予約とって診てもらいましたが虫歯とかなくて先生も何だろね〜って感じでした😅
てよ
私が子供の頃、歯が痛いというので歯医者受診したら、歯ではなく扁桃腺?が腫れてたそうです😂
はじめてのママリ🔰
待ち時間はあると思いますが
診てくれると思うので
電話したほうがいいですよ😊
「歯医者」に関する質問
歯医者でレントゲン撮りましたが むし歯っぽい影はなく… 詰め物外してみれば虫歯があるかもしれないし ないかもしれないし… 歯医者嫌いなのでとりあえず様子見で〜としたけど 実は、虫歯あったらもっと痛くなって分かり…
ほんとどうでもいいことなんですが 嬉しかった話していいですか?😭 夏くらいから親知らずの隙間に虫歯がある自覚はあるのに 歯医者って高いし(1回5000円とかしません?!) 怖いし、待ち時間長いし、通院長引くし、で …
歯磨きの際にフロス使っている方、フロスと歯ブラシ、どちらから先にしていますか? ネットで最近はフロス→歯ブラシの順が主流というのを見たのですが、私は今まで逆でやっていました💦 歯医者のクリーニングでもフロスっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント