妊娠・出産 妊娠か生理が来るのか…どっちですかね😂授乳中で産後初生理と2回目が来た… 妊娠か生理が来るのか…どっちですかね😂 授乳中で産後初生理と2回目が来たあと、もう4カ月来ていません。 先月下旬に夫と致しまして…🤣 その日と次の日に卵白のようなのびおりがでました! のびおりがでたし、生理がくるor妊娠かなぁって思っているのですが、私の身体は音沙汰ありません🤣 検査薬しようかな〜とも思うのですがもう3回振られています🤣 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生理 産後 妊娠 授乳中 夫 検査薬 体 のびおり プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント