はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食始めたあたりから緩くていつもは2日に一度とかでしたが毎日2回します!
同じように黄色で緩いです!
ですが元気でミルクもしっかり飲んでるので気にしてませんし大丈夫ですよ☺️
上の子も小さい時そゆことありましたが、病院で元気でミルク飲めてれば問題ないと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食始めたあたりから緩くていつもは2日に一度とかでしたが毎日2回します!
同じように黄色で緩いです!
ですが元気でミルクもしっかり飲んでるので気にしてませんし大丈夫ですよ☺️
上の子も小さい時そゆことありましたが、病院で元気でミルク飲めてれば問題ないと言われました☺️
「うんち」に関する質問
イライラがやばいです。 母親ってほんと休む間がないなって思います。 休みの日でも旦那は好きな時間まで寝てこちらはこどもにあわせて起きる感じでずーっと家事しながら世話もして自分のスキンケアさえ進まない! すぐ「…
みなさんの👶うんちどんな感じですか?💦 最近食べた野菜などが毎回そのまま出てきます。 また、色も緑よりの茶色のような感じです。 離乳食すすめるの早すぎなのか心配になってきました、、、 腸の発達がまだ間に合ってない…
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント