お仕事 カフェで仕事してる方いらっしゃいますか? カフェで仕事してる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り カフェ さくら🌸(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう今は辞めちゃいましたが個人経営の小さなカフェで仕事してたことあります😊💡 9月15日 さくら🌸 仕事内容は難しいですか?🥹 9月15日 はじめてのママリ🔰 キッチンとホール両方やるような感じですか??☺️ ホールだけならすごく簡単だと思います! 9月16日 さくら🌸 調理場で簡単な調理補助 掃除を中心に…と 書いてあるんですが 難しいですかね😕? 9月16日 はじめてのママリ🔰 どんな調理かにもよりますが調理補助であれば盛り付けとかそういうお仕事じゃないかと思いますよ😊 もし面接がまだなら面接時に仕事内容たくさん質問するといいです! 9月16日 さくら🌸 ちなみにカフェって 検便ってするんですか😂! 9月17日 はじめてのママリ🔰 キッチンに入ってれば検便やります〜🙄ホールは企業ごとで違いましたよ😊 9月18日
さくら🌸
仕事内容は難しいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
キッチンとホール両方やるような感じですか??☺️
ホールだけならすごく簡単だと思います!
さくら🌸
調理場で簡単な調理補助
掃除を中心に…と
書いてあるんですが
難しいですかね😕?
はじめてのママリ🔰
どんな調理かにもよりますが調理補助であれば盛り付けとかそういうお仕事じゃないかと思いますよ😊
もし面接がまだなら面接時に仕事内容たくさん質問するといいです!
さくら🌸
ちなみにカフェって
検便ってするんですか😂!
はじめてのママリ🔰
キッチンに入ってれば検便やります〜🙄ホールは企業ごとで違いましたよ😊