コメント

はじめてのママリ🔰
もう今は辞めちゃいましたが個人経営の小さなカフェで仕事してたことあります😊💡
はじめてのママリ🔰
もう今は辞めちゃいましたが個人経営の小さなカフェで仕事してたことあります😊💡
「お仕事」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
仕事内容に不満はないのですが、仕事に行く前の準備や移動が億劫で仕事の日が苦痛です。 もともと家から一歩も出ないことに幸せを感じるタイプです。 職場の人間関係もほぼ関わらないので嫌なことはないのですが、新人な…
パートで就活中です。 先週、販売のパートの面接を受けて週末に採用の連絡を貰いました。 次の日曜に契約予定になっています。 が、今回受かったパートの採用連絡が来る前に、別の事務の求人にも応募しており、そちらの…
お仕事人気の質問ランキング
さくら🌸
仕事内容は難しいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
キッチンとホール両方やるような感じですか??☺️
ホールだけならすごく簡単だと思います!
さくら🌸
調理場で簡単な調理補助
掃除を中心に…と
書いてあるんですが
難しいですかね😕?
はじめてのママリ🔰
どんな調理かにもよりますが調理補助であれば盛り付けとかそういうお仕事じゃないかと思いますよ😊
もし面接がまだなら面接時に仕事内容たくさん質問するといいです!
さくら🌸
ちなみにカフェって
検便ってするんですか😂!
はじめてのママリ🔰
キッチンに入ってれば検便やります〜🙄ホールは企業ごとで違いましたよ😊