コメント

はじめてのママリ🔰
もう今は辞めちゃいましたが個人経営の小さなカフェで仕事してたことあります😊💡
はじめてのママリ🔰
もう今は辞めちゃいましたが個人経営の小さなカフェで仕事してたことあります😊💡
「お仕事」に関する質問
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
派遣で働き始めて半年ですが、どんどん仕事が増やされてきついです。 社員の人と変わらない仕事量か多いくらいです。 時給はずっと上がらず、社員登用なし。 働いてきてわかってきたことですが、 仕事ができない人は…
尊敬できるお仕事の先輩が、ほんとにカッコ良すぎるので聞いてください✨ 去年一年間お仕事した先輩は、私が仕事でミスしても責めずに失敗から学ぶことはあるよと教えてくれ、悩んでるときは優しい言葉をかけるわけではな…
お仕事人気の質問ランキング
さくら🌸
仕事内容は難しいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
キッチンとホール両方やるような感じですか??☺️
ホールだけならすごく簡単だと思います!
さくら🌸
調理場で簡単な調理補助
掃除を中心に…と
書いてあるんですが
難しいですかね😕?
はじめてのママリ🔰
どんな調理かにもよりますが調理補助であれば盛り付けとかそういうお仕事じゃないかと思いますよ😊
もし面接がまだなら面接時に仕事内容たくさん質問するといいです!
さくら🌸
ちなみにカフェって
検便ってするんですか😂!
はじめてのママリ🔰
キッチンに入ってれば検便やります〜🙄ホールは企業ごとで違いましたよ😊