子育て・グッズ これから先、大人椅子に座れるようになるまで使えて、引っ越し多い家庭… これから先、大人椅子に座れるようになるまで使えて、引っ越し多い家庭におすすめのハイチェア教えてください! ※ダイニングテーブルの脚が真ん中に一本のタイプなので、座面のみ付けるようなものは避けています。 引っ越し多いので、折りたたみが便利なのか…悩んでます。 メーカーもまだ良くわからないので教えてください🙇♀ ちなみに二人目の予定は無く、将来的には破棄になると思うのでそこまで高価なものは考えていません。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り おすすめ 椅子 二人目 家庭 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 安いやつなら、西松屋やBirthdayが1番かもしれません。 イッピーノーブル使ってますが、ベビー用の補助がとれたら折り畳みできます。が、値段がネックかな🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント