コメント
ゆきな(^o^)/
私はその髪型全然良いと思いますけどね〜(*´꒳`*)
同じような髪型です!(私の場合毛量がかなり多いのでもっとボリュームがすごいですがorz)
気に入らないなら変えるのが一番だとは思いますが、お化粧を変えてみるとかどうですか💡?
アイシャドウをいつもより濃くするとか…
そういうのをきっかけにお化粧を変えてみたりすると意外と気に入ったりして楽しかったりしますよ(^◇^)
回答になってなくて申し訳ないですが🙇
Maiky
前髪が短くて、さらにショートにすると、すごく子どもっぽくなってしまう可能性が高いと思います。
前髪は斜めに流せそうなら流して、
サイドの髪もコテなどで軽く内側に巻いてボブっぽくするだけで印象変わりそうな気がします^_^
そんな時間がなさそうであれば、せめて耳に髪の毛をかけたりするだけでも変わると思いますよ♪
私も髪色が気に入らなくて直してもらったことありますが、すごい傷むし、やはり一度カラーした直後だと、なかなか色も入りづらいようで、あまり変わらなかったです。
色に関しては1週間もすれば、だんだんと抜けてきてなじんでくると思うので、少しの間、耐えた方がいいと思います😭
子どもっぽくないショートにするとすれば、
パーマかけたりするのがいいかなとは思いますが、ショートでパーマって、私は今までの経験上、失敗したなーって思うことが多かったし、あまり修正きかないのでオススメしません💦
-
ねむいねむい
それありますね😱
私も以前ショートでパーマかけたら
おばちゃんになったので、ショートヘアは好きですが絶対パーマはかけません(笑)
今の長さでパーマかけてみようかなと思いました!ありがとうございます💓💓- 2月21日
退会ユーザー
内巻きに巻いてみてはどうでしょう?
だいぶ印象かわりますよ❤️
-
ねむいねむい
内巻きしてみました(*´∀`*)
あとはパーマかけようかなと思っています!ありがとうございます😊❤️- 2月21日
ねむいねむい
ほんとてすか?😭ありがとうございます😭❤️
それが化粧濃いのが似合わないんですよ(´;ω;`)多分化粧下手なのもあると思いますが(笑)
回答ありがとうございます♪