アスカッシュ
地域にもよると思いますが、4月なら長袖ですかね。
5月になれば暑くなる日もあるので半袖も用意して、肌寒くなったりもあるのて、カーディガンなどもあるといいかと思います。
昼寝布団はうちは保育園でしたが、布団セットを買ったけど、結局使ったのは敷布団のみで、かけるものは季節で毛布かタオルケットだけだったので確認したほうが無駄がないと思います。
アスカッシュ
地域にもよると思いますが、4月なら長袖ですかね。
5月になれば暑くなる日もあるので半袖も用意して、肌寒くなったりもあるのて、カーディガンなどもあるといいかと思います。
昼寝布団はうちは保育園でしたが、布団セットを買ったけど、結局使ったのは敷布団のみで、かけるものは季節で毛布かタオルケットだけだったので確認したほうが無駄がないと思います。
「着替え」に関する質問
通っている保育園で個別面談がありました。 通常保育に切り替わったけど環境に少しずつ慣れてきて、お友達と毎日楽しく元気に過ごしてますよ〜という流れから始まり、安心したのも束の間 一つ心配な事があると言われた内…
なんだろ、なんかほんと最近4歳娘が手に負えません。 なるべく叱らないように笑ってすごすようにしている、悪いことをしたらすぐ叱らずなるべく諭すようにして納得させるを心がけてだいぶ我慢しています。 それが1つよく…
男の人って自由やなってつくづく感じますねぇ。 さっき子どもたち寝かしてくれて私は洗い物と洗濯干しと明日長男の音楽会があるのでその準備をしようと洗い物しながら考えていました。 息子たちが寝たあとゴソゴソと服を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント