anuenue
うちも仕事で帰ってこなかったりでたまに顔を合わすと泣いたりしてました😅
最近は落ち着いてきましたが💦
ちったんままさんのお子さんは、認識していないというよりも、いつもと違うと気付いているからそういう反応をしてるのかな?と思いました😊
りん
うちも旦那が髪を切って帰ってくると固まります!(笑)
あたしがほぼすっぴんの状態でいる時も固まります!(笑)
最初は え!なに!?と思ってたけど化粧してる顔を見てる時間の方が長いし仕方ないんですかね😂
anuenue
うちも仕事で帰ってこなかったりでたまに顔を合わすと泣いたりしてました😅
最近は落ち着いてきましたが💦
ちったんままさんのお子さんは、認識していないというよりも、いつもと違うと気付いているからそういう反応をしてるのかな?と思いました😊
りん
うちも旦那が髪を切って帰ってくると固まります!(笑)
あたしがほぼすっぴんの状態でいる時も固まります!(笑)
最初は え!なに!?と思ってたけど化粧してる顔を見てる時間の方が長いし仕方ないんですかね😂
「泣く」に関する質問
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
一歳半です。 人より物、表情が乏しい、癇癪のように泣く 最近では顔をゴンゴン打ち付けながら泣きます。 指差しがない、発語がない。 療育に4月から通い始めてますが ずっと抱っこで泣いています。 運動療育です。 意味…
生後1ヶ月で母乳メインの混合です。 母乳は1日10回〜15回吸わせてミルクは1日80〜100を3回あげてます。 今までは60〜80のミルクでしたが、母乳→ミルク60〜80でも泣くようになり100に増やしました。 体重増加は1日31gく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント