家事・料理 卯の花って作ったら何日くらい持ちますか?それと冷凍って出来ますか?💦 卯の花って作ったら何日くらい持ちますか?それと冷凍って出来ますか?💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ うちは4日くらいで食べます。冷凍出来ますよ😊 9月15日 ママリ 4日くらいなんですね!ポソポソにならないですか?😂 9月15日 はじめてのママリ どれくらいかは分かりませんが直箸しなければ4日くらいいけると思います😁 きちんとジップロック等に入れればポソポソにならないと思います❗️ 9月15日 ママリ ありがとうございます!4日で食べようと思います😁✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4日くらいなんですね!ポソポソにならないですか?😂
はじめてのママリ
どれくらいかは分かりませんが直箸しなければ4日くらいいけると思います😁
きちんとジップロック等に入れればポソポソにならないと思います❗️
ママリ
ありがとうございます!4日で食べようと思います😁✨