推し活についてママ友に話したことありますか?キーホルダーをつけているから気づかれるかもしれませんが、触れられないままで距離を感じることはありますか?
推しがいる、推し活していることをママ友とかに言った方いますか?🤣
キーホルダーとか付けてるからこれなんだ?って思われてそうだけどあえて触れてこないからなんか引かれちゃってるかな、、笑
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
聞かれてないなら言わなくてもいいと思います💭
同じ推しだったり、気になったり興味があるなら向こうから聞いてくると思いますし😊
そのキーホルダーのことを何とも思ってなかった場合、伝えられても そうなんだーくらいにしか反応出来ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
私は推し活はしていませんが、キーホルダーつけてるママさんがいても、正直誰か知らない人だったら何と言っていいかわからないので、触れないですね😂
引いたりはしないです😊
-
はじめてのママリ
引いたりとかないですか🥹よかったです😂✨
- 9月16日
退会ユーザー
引かないです!
下手に話しかけても、知識不足だと話広げられないから敢えて触れないんだと思います!
好きなんですか?
そうなんです!
へぇ~…人気ですよね!
とかで終わっちゃうので💦
私も推しというか有名なドラマが好きで、グッズ付けたりしてると皆に話しかけられて、そのままお話するきっかけにはなっています😂
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにそうですよね🥹💦
話のきっかけとか同じ推しの人から話しかけられるの待ってようと思います😎💓笑- 9月16日
こた
ひかないです。たぶんそのアーティストをあまり知らないと話が広がらないから言わないだけだと思います😊
(自分もそうです!)
ちなみになのですが、キーホルダーってどこにつけてますか??😍もしよかったら教えてください🙏
私もつけたいのですが、つける場所がなくて✨️💦
でも推しが同じ人に出会えるならつけたいなぁーとか、お守り代わりにつけてみたいなーと思ってます🥹♡♡
-
はじめてのママリ
なるほどですね🥺✨
キーホルダーはミニサイズの斜めがけのバッグわかりますか?(スマホとか鍵くらいしか入らないようなやつ笑)に普通につけてます😂
それとリュックにもつけちゃってます🥺❤️
完全にただのオタクで参考にならずすみません🤣- 9月16日
-
こた
普通につける感じですね😍♡♡身につけてるだけで幸せですよね♡私は推しのタオルとかエコバッグとかしか使ってないのですが、キーホルダー、私もやってみます!ありがとうございます💖💖💖
- 9月16日
-
はじめてのママリ
身につけてるだけで幸せです🥹💓
タオルとエコバッグもいいですね😍私もエコバッグ探します❤️笑
お互い推し活満喫しましょう😍- 9月16日
はじめてのママリ
確かにそれですね🤣‼️笑
これからも自己満で付け続けます💓