ファッション・コスメ 4ヶ月の子を育てていますが、子供の服装について質問です!季節的には秋… 4ヶ月の子を育てていますが、子供の服装について質問です! 季節的には秋ですがまだまだ日中は暑いし皆さん服装何着せてますか? まだメッシュ生地のタンク肌着に半袖ロンパース着せているのですが…😰 お店に行くと秋冬服が売っていて購入して準備してるのに、まだまだ暑くてとてもじゃないけど長袖は着せれないですよね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 みー(1歳6ヶ月) コメント なー まだ半袖です! 支援センターで会う0歳児お友達もまだみんな半袖着てますね! はやく長袖着せてあげたい😆 9月15日 みー やはりまだ半袖ですよね😊 そろそろ暑さ落ち着いて早く秋冬着せたいです✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはりまだ半袖ですよね😊
そろそろ暑さ落ち着いて早く秋冬着せたいです✨