お仕事 10月に来年度の保育園の申請があります。本申込みの紙は手元にあります… 10月に来年度の保育園の申請があります。本申込みの紙は手元にあります。アンケート?みたいなものをこの前出しました。名前性別入りたい保育園、時間など。備考欄に 『育児休業延長希望、1月には入園希望』みたいな風にそこに居た職員の人のアドバイスで書きました。でも、後からい入れるなら保育園に入りたいと思ってきました。 これは、本申請と希望が変わっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 保育園 性別 育児 名前 夫 入園 申請 アンケート り(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント