子育て・グッズ 【おすすめのシャンプー教えてください】2歳の子ですが汗っかきというの… 【おすすめのシャンプー教えてください】 2歳の子ですが汗っかきというのもあるんですが、洗っても毎晩頭をかいて痒そうにしています💦 アタマジラミとかではなさそうです。 シャンプーがあってないのかな??と思ったので変えようと思うんですがどれがいいのか分からず、、、 皆さんが使っているおすすめのシャンプー教えてください😣 最終更新:2023年9月15日 お気に入り おすすめ 2歳 シャンプー s(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏になってから前のシャンプーの時に頭掻くこと多くて、ママベビーに変えたらそういえば頭かかなくなりました!今気づきました🤣 9月15日 s ママベビーですね!!やっぱり頭痒くなりやすいんですかね💦見てみます!ありがとうございます🥹💖 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ママベビーですね!!やっぱり頭痒くなりやすいんですかね💦見てみます!ありがとうございます🥹💖