産婦人科・小児科 熊本桜十字病院の小児科は、風邪など普通の病気でも受診できますか?かかりつけ医にはできない場合があるか知りたいです。ご存じの方、教えてください。 熊本 桜十字病院の小児科について 他の小児科のように風邪とかで普通に受診していいのでしょうか? それともこういうときだけとか、かかりつけ医にはできないとかありますか?💦 ご存じの方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 小児科 病院 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私普通に行きますよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 普通に行っていいんですね🙂 ありがとうございます! 9月16日 ママリ 先月行った時は、熱があると玄関で電話して熱がある事伝えて指示もらわないと行けないです🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ママリさんは桜十字病院だけ行かれてますか?他の小児科と使い分けてますか?😳 9月16日 ママリ 自分の休みと仕事の日かで使い分けてます😊休みの日は近い桜十字で仕事で呼び出しの日は保育園に近いところです ちょっと距離あるので😱💦 予防接種は桜十字で2人ともしてますよ😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一度行ってみたいと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に行っていいんですね🙂
ありがとうございます!
ママリ
先月行った時は、熱があると玄関で電話して熱がある事伝えて指示もらわないと行けないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママリさんは桜十字病院だけ行かれてますか?他の小児科と使い分けてますか?😳
ママリ
自分の休みと仕事の日かで使い分けてます😊休みの日は近い桜十字で仕事で呼び出しの日は保育園に近いところです
ちょっと距離あるので😱💦
予防接種は桜十字で2人ともしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一度行ってみたいと思います!