産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の次女がこないだ38.9くらいの熱が出て1日で下がりその後に全身… 1歳4ヶ月の次女がこないだ38.9くらいの熱が出て1日で下がりその後に全身に赤い発疹がでてきてます。 突発かな?と思ってるんですが 次女の前に長女が微熱と同じように赤い発疹が出ました。 長女の風邪が次女にうつったんだと思います。 長女が突発になった時はかなり不機嫌だったんですが 次女はそんなに不機嫌じゃないで 突発ではなくただの風邪で発疹が出るウイルスなのかどっちかわかりません。 突発はやはり不機嫌になりますよね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 熱 うつ 1歳4ヶ月 ゆな コメント のん 風邪でも発疹でますよ! 突発は不機嫌になりますが、息子の時はあまりぐずらなかったです。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント