雑談・つぶやき 働きたいけど、保育園に入れたくない…保育士として親子登園されてる方、… 働きたいけど、保育園に入れたくない… 保育士として親子登園されてる方、在宅のお仕事してる方いますか? 最近保育園の嫌なニュース多いですよね。 嫌なニュースを見ると、あー保育園に預けたくないな、まだ一緒に過ごしたいなと思う今日この頃… 保育士として働いて、同じ園に子どもを預けれるなら働いてもいいかな〜と思ったり。 在宅でできる仕事があればいいな〜とも思ったり。 なんでも良いのでコメントお待ちしてます♥️笑 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 親子 在宅 保育士 くるみもち🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント