子育て・グッズ 微熱の1歳児、病院で検査しますか?明日の診察も心配。 まだ検査してませんが1歳児が昨日から高熱の子と先程測ると微熱が出始めました 上の子がインフルなのでインフルだと思います 5時に病院に行くのですが微熱の子は検査してもでませんよね?😭 微熱の子は診察してもらいますか? また明日行くのもしんどい 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 1歳児 熱 上の子 (2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みーママ 下の子は今日から熱ですか? 24時間経たないと検査断られる可能性もありますよ💦 9月15日 そうです、朝は大丈夫でしたがお昼頃から微熱なので夜には高熱になると思います😭 9月15日 みーママ 前に娘が朝に熱出た際に夕方病院で予約しましたが、確実に検査をしたいなら24時間経ってから来てくださいと言われたので🥲 私なら今日はやめて明日受診にします😂 9月15日 1人は昨日から高熱で病院には行くので聞いてみて出来なさそうなら明日も行くことにします😥 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです、朝は大丈夫でしたがお昼頃から微熱なので夜には高熱になると思います😭
みーママ
前に娘が朝に熱出た際に夕方病院で予約しましたが、確実に検査をしたいなら24時間経ってから来てくださいと言われたので🥲
私なら今日はやめて明日受診にします😂
1人は昨日から高熱で病院には行くので聞いてみて出来なさそうなら明日も行くことにします😥
ありがとうございます😊