その他の疑問 幼稚園の運動会に持って行ったら良い物ありますか?去年は風邪で休み😂今… 幼稚園の運動会に持って行ったら良い物ありますか? 去年は風邪で休み😂 今年初めてです💦 お昼ごろに終わるのでお弁当とかはないです💦 デジカメ、保冷剤、帽子、水筒、ハンディファンぐらいですかね? 一歳の子も行くし、一度車を停めたら終わるまで出られないので持ち物に悩んでます💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3 幼稚園 車 デジカメ お弁当 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント こた 私は、 下の子1歳連れの時は、 一緒に座れるようにレジャーシート、小さいおもちゃやお菓子を持っていってました😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 レジャーシートやおもちゃは頭に無かったです💦 ありがとうございます🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レジャーシートやおもちゃは頭に無かったです💦
ありがとうございます🥹