ココロ・悩み 元旦那から子供の写真を送るよう何度か要求されています。ほぼ子育ても… 元旦那から子供の写真を送るよう何度か要求されています。 ほぼ子育てもしてこなかったですし、子供への態度などでも酷かった為、子供も写真を送る事や会う事を拒否しています。 嫌がっているので送りませんと何度か断りをしているのに、まだしつこく言ってきます。 何と伝えたら分かってもらえるのでしょうか。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 子育て 拒否 子供の写真 ネコさん(7歳) コメント キノピオ🍄 養育費はもらってるんでしょうか? 9月15日 ネコさん 毎月は貰っていません。先月半年ぶりに振り込まれていました。 恐らく向こうの気分です。 9月15日 キノピオ🍄 毎月じゃないんですね! やることやってからじゃないと こっちも従えない。 ってとりあえずは 言いますかね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコさん
毎月は貰っていません。先月半年ぶりに振り込まれていました。
恐らく向こうの気分です。
キノピオ🍄
毎月じゃないんですね!
やることやってからじゃないと
こっちも従えない。
ってとりあえずは
言いますかね💦