コメント
はじめてのママリ🔰
洋服じゃなくて申し訳ないんですけど、seriaにチップとデールの靴下ありましたよ🙆♀️
輸入服のお店によく行ったりするんですけど、チップとデールはなかなか見ないです💦自分はまだみたことないです〜!
R
BABYDOLLがディズニー豊富なのであるかもしれません🙂
-
ままー
ベビードール、ネットで見たらありましたね!
ありがとうございます😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
洋服じゃなくて申し訳ないんですけど、seriaにチップとデールの靴下ありましたよ🙆♀️
輸入服のお店によく行ったりするんですけど、チップとデールはなかなか見ないです💦自分はまだみたことないです〜!
R
BABYDOLLがディズニー豊富なのであるかもしれません🙂
ままー
ベビードール、ネットで見たらありましたね!
ありがとうございます😊
「洋服」に関する質問
9月予定日の初マタです、赤ちゃんの洋服何を何枚買えばいいのでしょうか?🥲 9月生まれなのでギリギリ夏生まれでもう少ししたら涼しくなる季節なので何を買えばいいか分かりません…🥲 それとうちは洗濯物を溜まったら(何日…
服のセンスが無い!的なこと言われたー😱 保育園小学校が一緒だった親友! 昨日娘が登校中の動画を送って その日の夜に親友と電話をしてました。 その動画には息子も写っていて 「〇〇(息子)大きくなったね! てか、〇…
お洋服をセパレートに移行するタイミングや着せ方について質問させてください😣 生後5ヶ月、寝返り・お座りはまだ出来ませんが、8.2キロあり、お洋服は80サイズのロンパース・カバーオールを着せています。 つなぎタイプは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままー
seriaの靴下持ってます!
可愛いですよね♪
チップとデールやっぱりあんまり見かけないですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
見かけたら、こちらにコメントしますね!!