はじめてのママリ🔰
勝手に切っていいですよ!
無ければ貸してくれるので自分で切ります😊
ママリ
私の入院してたとこは切ってくれましたよ。とりあえず言ってみてダメそうなら旦那さんに持ってきてもらうのでいいんじゃないですかね。
ママリ
うちは旦那に手袋買ってきてもらってつけてました👍
退院してからも新生児期間はつけたり外したりしてたので良かったです🧡
季節関係なく蒸れますし、傷ついてもすぐ治るんですけど目とかに入ったらやだなぁと個人的に思ってて😭
はじめてのママリ🔰
勝手に切っていいですよ!
無ければ貸してくれるので自分で切ります😊
ママリ
私の入院してたとこは切ってくれましたよ。とりあえず言ってみてダメそうなら旦那さんに持ってきてもらうのでいいんじゃないですかね。
ママリ
うちは旦那に手袋買ってきてもらってつけてました👍
退院してからも新生児期間はつけたり外したりしてたので良かったです🧡
季節関係なく蒸れますし、傷ついてもすぐ治るんですけど目とかに入ったらやだなぁと個人的に思ってて😭
「産院」に関する質問
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
へその緒無くしてしまって自己嫌悪です。産院で貰えず、自分で取るしか無かったのに、モラハラ夫から逃げるように実家に戻ってきて必死に育児してたら気付いたらへその緒無くなっててもう悲しい。母親失格です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント