雑談・つぶやき あと1時間で市の妊婦訪問来るぞいまご飯食べ終わった、食洗機かけて、テ… あと1時間で市の妊婦訪問来るぞ いまご飯食べ終わった、食洗機かけて、テーブルとキッチンリセットせねば、、、行けるか!?私!?😭頑張れ!動け!笑 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊婦 キッチン ご飯 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 妊婦訪問とかあるんですね😳 何かのご相談とかですか? 9月15日 あんちゃん 妊娠の経過が順調か、出産準備できてるか、産後誰が手伝ってくれるかなどなど確認されていきました🤣 うちの地域は妊婦さん必ずやるっぽいです🥺 なんとか30分でお話しも終わって疲れましたー🥱 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
妊娠の経過が順調か、出産準備できてるか、産後誰が手伝ってくれるかなどなど確認されていきました🤣
うちの地域は妊婦さん必ずやるっぽいです🥺
なんとか30分でお話しも終わって疲れましたー🥱