※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょうど1歳になったばかりくらいってお出かけ大変ですか?結構どこでも行けますか?

ちょうど1歳になったばかりくらいってお出かけ大変ですか?結構どこでも行けますか?

コメント

あーぷん

私は1歳2歳連れて電車とか高速で何処でも遊びに行ってました😂とくに大変とは思わなかったです!

あかまま

ベビーカーにおとなしく乗っていてくれる子でしたら結構どこでも行ける気がします!
うちはベビーカーから降りて歩くようになってからは、お出かけが大変になりました🥲

はじめてのママリ🔰

あくまで自分の子ですが…
1歳ぐらいは余裕でした!1歳8ヶ月ぐらいから大変になってきました😓

ママリ

うちは少し前くらいから大変なりました。
ベビーカー脱走しようとしたり抱っこ紐も降ろせ降ろせとギャーギャー言ってます。

はじめてのママリ🔰

1歳半ぐらいからイヤイヤが始まったので1歳なりたてぐらいならまだそこまで大変ではなかったです!

あづ

走り回るし大変ではありましたが、1歳半、2歳、と大変さ増していきました😂

mama

我が子は大人しい子なので、私1人でもいろんな所一緒に行ってました^ ^
友人の子は元気がありすぎて、ママ1人だと大変そうでした(*´-`)💦

はじめてのママリ🔰

歩けない時期の方が親の好きなところ行けてたのでお出かけしやすいといえばしやすい気がします🤔
1歳半頃からが大変です😂
歩きたい、動きたい、言ってること伝わらない、気に入らない時大暴れで泣き叫ぶ、です笑