その他の疑問 浜松市でオス猫の去勢安い所わかる方居ますか?値段も教えて頂けたらと思います💦 浜松市でオス猫の去勢安い所わかる方居ますか? 値段も教えて頂けたらと思います💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 値段 浜松市 A(7歳) コメント ゆ 安いか分からないですが、きぶね動物病院でお願いしました! 10,000円〜15,000円くらいだったと思います😊 9月18日 A 去勢でその値段は安いですね!! 先生は優しい方ですか?🥺 9月20日 ゆ 先生2人いますが私たちにも猫ちゃんにもめっっっちゃ優しいです💖 猫ちゃんは基本的に女性の獣医さんがみてくれます😊 ただ、やっぱり人気なので平日でも結構待ちます💦 9月20日 A えぇほんとですか!😳 今アサギ動物病院に行ってるんですが 優しい先生と怖い先生がいて笑 毎回優しい先生でありますように🙏と願いながら行くので きふじさんに行こうと思います🤍 丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
去勢でその値段は安いですね!!
先生は優しい方ですか?🥺
ゆ
先生2人いますが私たちにも猫ちゃんにもめっっっちゃ優しいです💖 猫ちゃんは基本的に女性の獣医さんがみてくれます😊
ただ、やっぱり人気なので平日でも結構待ちます💦
A
えぇほんとですか!😳
今アサギ動物病院に行ってるんですが
優しい先生と怖い先生がいて笑
毎回優しい先生でありますように🙏と願いながら行くので
きふじさんに行こうと思います🤍
丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏☺️