コメント
ママリ
1人目で最初ピジョン泡タイプ使ったところ肌荒れしてしまい、アトピタに変えたところ収まったのでそのままアトピタ使ってます!
固形と泡とありどちらもお肌へのやさしさは変わらないかな?という感じですが、固形の方が泡切れ良いです。
ママリ
1人目で最初ピジョン泡タイプ使ったところ肌荒れしてしまい、アトピタに変えたところ収まったのでそのままアトピタ使ってます!
固形と泡とありどちらもお肌へのやさしさは変わらないかな?という感じですが、固形の方が泡切れ良いです。
「ピジョン」に関する質問
骨盤ベルトについて 1人目の時は腰が痛くて写真に添付しているピジョンの腰サポートベルトを使っていました。 2人目の今回初期から恥骨痛があり、中期の今も椅子に座ったりズボンを履いたりするのにイタタタ、、となり治…
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
生後1ヶ月、混合で主にミルクで育ててます。 ミルクを飲むのに30分以上かかり困っています。 元々便秘気味だったので、ミルクの飲みが悪く小児科に行き薬を処方してもらいその次の日から余計にペースが遅くなっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
アトピタやっぱりいいんですね☺️ 固形はネットで泡立てて使ってますか??
ママリ
固形はネットで泡立てて、ガーゼは使わず手で洗ってます!