妊活 妊娠後の流産で妊活再開し、まだ妊娠していない状況。前回の経験から不安だが、今回は自信がある。戻ってくる方法を知りたい。 6月に妊娠しましたが7月に7wで稽留流産で中旬ごろに自然排出しました。 生理は見送らず妊活再開となりましたが、流産後2周期目、まだ高温期7日目ですが授かってくれないかなあ🥺 流産後は妊娠しやすいと聞きますが前回はかすりもせず、今回もまだ何も症状なし。今回いける気がするんだけどな。根拠のない自信ですが。 どうしたら戻ってきてくれますか🥺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生理 妊娠7週目 症状 妊活 妊娠しやすい 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みーち 産後初の周期で高温期5日目です。そわそわ期ですね…。まだ着床すらしてないはずなのに、いろんな症状が気になります(笑) お互い授かってますように。 9月15日 はじめてのママリ🔰 そわそわしちゃいますね🥹 前回は10日目で極薄反応だったからまだフライングしないと言い聞かせてます... みーちさんはどんな症状感じてますか?👀 9月15日 みーち 下腹部が痛い ひたすら眠い 日中の体温が37度台 しばらく生理自体経験してないから生理前の症状がどんなだかも覚えておらず…(笑) ゆるーく待ちます…! 9月15日 はじめてのママリ🔰 まだだよな〜と思いつつ気になってしまいますよね😂 お互い授かれていますように🧚🙏🏻 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そわそわしちゃいますね🥹
前回は10日目で極薄反応だったからまだフライングしないと言い聞かせてます...
みーちさんはどんな症状感じてますか?👀
みーち
下腹部が痛い
ひたすら眠い
日中の体温が37度台
しばらく生理自体経験してないから生理前の症状がどんなだかも覚えておらず…(笑)
ゆるーく待ちます…!
はじめてのママリ🔰
まだだよな〜と思いつつ気になってしまいますよね😂
お互い授かれていますように🧚🙏🏻