※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠後の流産で妊活再開し、まだ妊娠していない状況。前回の経験から不安だが、今回は自信がある。戻ってくる方法を知りたい。

6月に妊娠しましたが7月に7wで稽留流産で中旬ごろに自然排出しました。
生理は見送らず妊活再開となりましたが、流産後2周期目、まだ高温期7日目ですが授かってくれないかなあ🥺
流産後は妊娠しやすいと聞きますが前回はかすりもせず、今回もまだ何も症状なし。今回いける気がするんだけどな。根拠のない自信ですが。
どうしたら戻ってきてくれますか🥺

コメント

みーち

産後初の周期で高温期5日目です。そわそわ期ですね…。まだ着床すらしてないはずなのに、いろんな症状が気になります(笑)
お互い授かってますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そわそわしちゃいますね🥹
    前回は10日目で極薄反応だったからまだフライングしないと言い聞かせてます...
    みーちさんはどんな症状感じてますか?👀

• 9月15日
  • みーち

みーち

下腹部が痛い
    ひたすら眠い
    日中の体温が37度台
    しばらく生理自体経験してないから生理前の症状がどんなだかも覚えておらず…(笑)
    ゆるーく待ちます…!

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだだよな〜と思いつつ気になってしまいますよね😂
    お互い授かれていますように🧚🙏🏻

• 9月15日