1歳の娘にDWEの中古教材が欲しい。実写映像の方が好きで、シングアロングセットに興味あり。おすすめのDVDがあれば教えて欲しい。
1歳なりたての娘に、ディズニー英語システムDWEの教材を中古で買おうかと検討しています。
いまは無料サンプルを見せているのですが、
ディズニーキャラクターの映像よりも実写のほうが食いつきが良く、
特に「Turn your self around」などの歌が好きみたいで
動画のまねをして手を叩いたりしています。
そういうお歌がたくさん入ってるDVDは、
シングアロングセットになるのでしょうか?
また、年齢的にはこのDVDがおすすめ、などあれば教えていただきたいです。
- ふ(2歳2ヶ月)
コメント
ラティ
DWE だったら年齢的にはプレイアロングですね☺️
シングアロングにも入ってますが🌱
a__m
今日正式に契約しました😄
分かります、うちも実写の方が大好きです!!❤️
手を叩いたりして真似してます🥹
無料体験で使ったどの教材にも大興奮で、さすがだと思いました!
ストレートプレイもあると良いみたいですよ🥰
-
ふ
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!
ご契約されたのですね👏🏻
うちは踏み切れなかったので、すごいです✨
一旦プレイアロングを中古で買ってみたので、買い足すときはストレートプレイもチェックしてみます🥰
ありがとうございます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
すみません、うちもあの子供が出ている動画が好きなのですが、プレイアロングにありましたか?
-
ふ
返信遅くなりすみません!
Turn your self around〜♪みたいな曲は、プレイアロングに入ってませんでした🥺
無料サンプルに入ってたので、そっちで見てます。
でもプレイアロングはほぼ全部実写で、子どもたちがたくさん出てきて歌ったり踊ったりしてます!
うちの子もそれが結構好きみたいで、今でもよく見てます!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
うちの子もTurn your self around〜♪が大好きなんです!ディズニーキャラクターも好きですが、こどもたちが出てくる方が興味があるみたいなのでプレイアロングが良さそうですね。
お返事いただきありがとうございました😊- 7月9日
ふ
ありがとうございます✨
プレイアロングのほうが年齢にはあってるんですね!
フロギーとバニーのやつですよね??
一旦そっちも探してみます☺︎
ラティ
そうです🐰🐸😊
ふ
ありがとうございます😊!