ゆうり*ディズニー好き*
8ヶ月ごろからです!
寝具とか大きいものとかです。
はじめてのママリ🔰
25週で大きい物購入しました!
ほとんど揃いましたが、まだ細かいものが少し足らないので少しずつ買い足す予定です!
まち
抱っこ紐はお腹大きくなると試着できなくなるので6〜7ヶ月頃に選びました!
あとのものは8ヶ月頃です!
lulu
33wあたりから準備し始めました!
入院準備は切迫だったこともあり22wあたりからです🌟
ゆうり*ディズニー好き*
8ヶ月ごろからです!
寝具とか大きいものとかです。
はじめてのママリ🔰
25週で大きい物購入しました!
ほとんど揃いましたが、まだ細かいものが少し足らないので少しずつ買い足す予定です!
まち
抱っこ紐はお腹大きくなると試着できなくなるので6〜7ヶ月頃に選びました!
あとのものは8ヶ月頃です!
lulu
33wあたりから準備し始めました!
入院準備は切迫だったこともあり22wあたりからです🌟
「妊娠」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
一度辞めたパート先にまた面接受けに行くのってどう思いますか? それなりの大きな会社で事務でパートしていたんですが、1人目の妊娠でつわりが酷いし、コロナ禍だったので辞めてしまいました。 その時、会社のトップの奥…
妊娠してから最近は悪夢ばかり見るようになりました。恐らく、夜中に一度トイレで起きるのでその後の眠りが浅い?時に見てるんだと思います。朝起きると鮮明に覚えているので朝から気分が下がったり... 。身の回りの人や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント