子育て・グッズ 2ヶ月になる息子が体重4700gになり、太ももにも跡がつくようになってき… 2ヶ月になる息子が体重4700gになり、太ももにも跡がつくようになってきたのでオムツをサイズアップしようと思うのですが、義母が買ってくれた新生児サイズのオムツが未開封でまだ3つほどあるんですが……これはどう処分したら良いのでしょうか…… 周りに妊娠中や出産後の友達はいません… メルカリとかで売るのが1番ですかね? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り オムツ 体重 義母 新生児 妊娠中 出産後 息子 友達 メルカリ 太もも しあこ(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売るのも一つの手ですし、掃除や油処理に使ったりするのも手です。 9月15日 のん 3つも😹 私なら未開封のままメルカリで売ります! もしくはこれから出産控えてる友人がいれば渡します! 9月15日 おすすめのママリまとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント