はじめてのママリ🔰
条件や保証内容がわからないのでなんとも、、ですが、首都圏・木造・水災なしの我が家からするとだいぶ高いです💦

退会ユーザー
住友生命の火災保険は全ての項目ありなのが基本かと思います。なしにできるのは破損汚損だけだったかな?あとは特約次第ですね。
31万となると、お家や家財に多額をかけてるのではないでしょうか?
その金額にもよります😊
はじめてのママリ🔰
条件や保証内容がわからないのでなんとも、、ですが、首都圏・木造・水災なしの我が家からするとだいぶ高いです💦
退会ユーザー
住友生命の火災保険は全ての項目ありなのが基本かと思います。なしにできるのは破損汚損だけだったかな?あとは特約次第ですね。
31万となると、お家や家財に多額をかけてるのではないでしょうか?
その金額にもよります😊
「住宅」に関する質問
知らない人にジーっと見られた時どうしてますか? 家出ようと玄関開けた瞬間や、子供の療育送迎で玄関前で先生と2分くらい話してるときや、駐車場に車停めようとしてるときなど必ずうちの前通る車がガン見してきます… 人…
マンションから中古戸建に引っ越した方、実際どうですか?🤔 元々マンション派だったのですが、子どもが増えて手狭になり、中古の戸建購入を検討しています。 街中寄りで生活は便利だけど近くに川や緑もある地域で、昔な…
4歳の娘が何度怒っても壁に大量の落書きをします。 その度に注意してはまた繰り返し、反省が見えないため 当分ipad禁止の2世帯住宅なので娘が大好きな 隣のお義母さんの家に行くことを禁止としました。 ですが、言う事聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント