こみ
うちも片乳で満足して寝落ちしますが、それだとやっぱり起きるの早いです。
目が冴えたときはおくるみで包んでると泣くの落ち着くし、寝付くのも少し早い気がします。
こみ
うちも片乳で満足して寝落ちしますが、それだとやっぱり起きるの早いです。
目が冴えたときはおくるみで包んでると泣くの落ち着くし、寝付くのも少し早い気がします。
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ時の寝落ちについて。 基本ママとじゃなきゃ寝てくれない娘。隣で添い寝してれば勝手に寝てくれるようになって助かってはいるのですが、最低30分かかるのでいつの間にか私も寝てしまい…。 そして2:00〜4:00に…
お父さんの育児の関わり方はどんな感じですか?うちは自分が育休で毎日のお世話をほとんどしていて 旦那は仕事があるので帰ってきてからお風呂は交代でいれてミルクと寝かしつけはほとんど私がやっています。他の方もそ…
今夜はワンオペで寝かしつけまで頑張った。 朝から保育園→仕事→迎え→ネットスーパー受け取り。 分刻みのスケジュール。 夜は🍺飲んで好きなバンドの円盤観てリフレッシュしていたら、長女が「ウンチしたい」と起きてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント