まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/

ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/
ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
「目やに」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
どなたか聞いてください... 昨日から目がボヤ~っとしだし、普通に見えるようになったなと思ったら目の充血と目やにが大量に。仕事を早退し、眼科に行きました。今のところ花粉とか黄砂のせいだと思うけど、様子を見て目…
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント