まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/

ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/
ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
「目やに」に関する質問
園で流行性結膜炎が流行ってるらしく‥ 今日お迎えいったら、目が痒いみたいです💦と報告もらいました。 どの段階で病院行くのが良いんでしょう‥ 今のところ 目の赤みや目やに、腫れはなさそうですが 痒いと言っています😭
子供の話なのですが、目が少しだけ充血していて目やにや発熱等の症状ない場合でも受診していますか? 園から少しでも充血があったら登園不可で病院を受診。充血がなくなるまでお休みしてくださいというルールなんですが、…
結膜炎って、なってから何日休ませますか? 土曜日になって眼科に行って目薬をさしてて 今日は保育園休ませたのですが、 もう充血も目やにも出ていません。 登園許可証を書いてもらわないと、 保育園に行けないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント