まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/
ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/
ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
「目やに」に関する質問
6歳ですが、昨日から目やにがあり、今朝は瞼も腫れて咳もあったので小児科へ。 アデノウイルス検査は陰性。 細菌性結膜炎だとのこと。 そして今お風呂に入ろうとしたら、お腹と背中に発疹が出てます。 これってアデノウ…
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
娘は結膜炎になりやすいみたいなんですが、今寝起きだけ目やにで痒いみたいですが拭けば見た目的にはあまり何も症状がありません💦 あまり先生も優しい〜って感じじゃないのでですが、みたさんはこういうくらいの時眼科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント