妊娠・出産 生後9日目なのですが右目だけ目やにがひどいです。病院につれて言った方… 生後9日目なのですが右目だけ目やにがひどいです。病院につれて言った方がいいでしょうか?😢 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 病院 目やに 生後9日 ♡(8歳) コメント まるこ 私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/ 2月19日 ぽぽ 私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント