まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/

ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
まるこ
私は様子見て1ヶ月検診で言って目薬もらいました\( ¨̮ )/
ぽぽ
私の子もそーでしたよ!病院行って目薬もらいました!病院行くなら朝一行った方が良いですよ^_^風邪ひきさんがたくさんいるので気をつけてくださいね
「目やに」に関する質問
大人のアデノウイルス、何日熱出ましたか? アデノと決まった訳じゃないですが ・38〜40度の高熱4日目 ・喉の激痛 ・咳(今日から悪化) ・溶連菌陰性 ・今朝長女が発熱、インフルコロナ陰性 よく考えたら先週末っ子が…
はやり目(アデノウイルス)と診断されました。 喉の痛みは無くはやり目になる前から鼻は出ていたので風邪薬は飲んでます。 はやり目と診断され2日後から37.5〜38.5を行ったり来たり… 目やにも無く目の充血のみです この…
解熱剤で熱を下げさせてお風呂に入るのはアリでしょうか? 今一歳の子供、38.8度あり眠ってます。 風邪の関係で目やにがたくさん出て目の周りやまつ毛に固まりがついていたりすごい汚い見た目になってます 鼻水もすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント