Macのパソコンに詳しい方いらっしゃいますか?最近よくこの雲のマークが…
Macのパソコンに詳しい方いらっしゃいますか?
最近よくこの雲のマークが出ます。
ダウンロードし直してもすぐにこのマークが出てしまいます。
WiFiは昨日、一度コンセントを抜いて差し直してみました。
スマホをいじる分には何も支障はないです。
プレミアプロをよく使うのですがこのマークが出るために全く使い物になりません。
改善方法などわかりますか?
- ことり♪(7歳, 9歳)
Macのパソコンに詳しい方いらっしゃいますか?
最近よくこの雲のマークが出ます。
ダウンロードし直してもすぐにこのマークが出てしまいます。
WiFiは昨日、一度コンセントを抜いて差し直してみました。
スマホをいじる分には何も支障はないです。
プレミアプロをよく使うのですがこのマークが出るために全く使い物になりません。
改善方法などわかりますか?
「お仕事」に関する質問
夫の愚痴です!甘ったれてないですか?! 夫の要望で夫の実家から車で7分の距離。 そして夫の会社から車で50分の距離に家を建てています。 夫の勤務は泊まりもありますが、 日勤の日は8時半から夕方5時半まで仕事をして…
育休後の復帰について。 最近、育休のもらい逃げ?みたいなことをよく聞きます。 さすがに復帰せずに退職する勇気はありませんが、復帰して1年ぐらい働いたら退職してももらい逃げにはならないですかね? 某SNSで、1…
職場の話なのですが 休憩になるとうちの部署は皆揃って 輪になってお弁当を食べる習慣があります😞 40代~70代の人が主にいる部署なので 話がついていけず 車の中で私はお昼を食べます😔 でも、その中でもやっぱり 気にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント