妊活 今日病院でエコーをしてもらい排卵中じゃないかなと言われたのですが、… 今日病院でエコーをしてもらい排卵中じゃないかなと言われたのですが、タイミング取れたのが今朝の3時頃でした。 タイミング遅かったでしょうか。 排卵検査薬は昨日21時頃強陽性になりました。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜から朝にかけて排卵することが多いようなので、おそらくギリギリ間に合ったかな?くらいだと思われます。 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!