はじめてのママリ🔰
暑いです…外に出たらもうヘトヘトで、Tシャツも汗やばいです。

はじめてのママリ
沖縄は暑いですよ〜☀️
日差しが強いので、真夏の格好で大丈夫かと!半袖半ズボンにサンダルでも暑いと思います😆💦
私も半袖ですが毎日汗かいてます(笑)

☆3kidsママ☆
真夏の格好で良いと思います!
暑すぎるので🥵

ママリ
わあー。やっぱ9月と言えど暑そうですね😂
飛行機内の羽織だけ持たせて
あとは真夏の格好させておきます😇
はじめてのママリ🔰
暑いです…外に出たらもうヘトヘトで、Tシャツも汗やばいです。
はじめてのママリ
沖縄は暑いですよ〜☀️
日差しが強いので、真夏の格好で大丈夫かと!半袖半ズボンにサンダルでも暑いと思います😆💦
私も半袖ですが毎日汗かいてます(笑)
☆3kidsママ☆
真夏の格好で良いと思います!
暑すぎるので🥵
ママリ
わあー。やっぱ9月と言えど暑そうですね😂
飛行機内の羽織だけ持たせて
あとは真夏の格好させておきます😇
「旦那」に関する質問
久々(半年ぶり)に、飲みに行った旦那が まだ帰ってきていません。😇(am:4:00) 今日も仕事です。😇 走って行くつもりなんでしょうか?😇 運転できませんよ。😇 1軒目に行った居酒屋はpm:23時までよ? さ、どんな言い訳…
旦那が嘘ついてガルバに行ってました。旦那はまだ嘘がバレてないと思ってます🥺 いつも私がキレて問い詰めてヒステリック起こしてるって思われているだけだと思うので、いつもと違う感じで分からせてやりたいです。 どうす…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント